Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Крем с орешками (2)

яичные желтки - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
кофе крепкий с молоком - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
сливки - 1/2 л
ванилин - по вкусу
миндаль или орехи грецкие - по вкусу

Крем шоколадный (3)

сливки 35%-й жирности - 1 стакан
молоко - 1/2стакана
сахар - 2 ст. ложки
яичные желтки - 6 шт.
какао - 1 ч. ложка
желатин - 1 ст. ложка
вода для замачивания желатина - 1 стакан

Крем ванильный из сметаны (2)

сметана 30-35%-й жирности - 3/4стакана
молоко - 1/2стакана
сахар - 2 ст.ложки
яичные желтки - 3 шт.
ванилин , растворенный в горячей воде - 5-6 капель
желатин - 1 ст.ложка

Шарлотка из взбитых сливок (2)

сливки 30-35%-й жирности - 300 г
сахар - 1/2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
ванилин - на кончике ножа
бисквит готовый или печенье - 120 г
вишня - 1 стакан
желе вишневое - 1 пакетик

Груши с рисом (2)

груши - 2 шт.
рис - 1/2 стакана
гвоздика - 5-6 почек
лимонная кислота - 1/4 ч. ложки
цедра - 1/4 лимона
молоко - 1 1/3 стакана
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
изюм - 1/3 стакана
абрикосы консервированные - 300 г
яйцо - 1 шт.

Блинчики, тающие во рту (2)

мука пшеничная - 50 г
молоко - 200 г
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
клубника или черешня - 50 г
сахарная пудра - по вкусу

Пирог с вишней (2)

яйца - 5 шт.
сахар - 150 г
сухари ванильные - 100 г
вишня без косточек - 500 г
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Грильяжные шары

масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
бисквитные крошки - 4 ст.ложки
яичные желтки - 2 шт.
ром - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 пакетик
орехи - 1 стакан
Для бисквита:
яйца - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
Для карамели:
сахар - 1/2 стакана
вода - 2 ст.ложки

Райское печенье

Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
сметана - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
соль - 1/4 ч. ложки
Для начинки:
яблоки - 2-3 шт.
сахар - по вкусу

Фадж в шоколадной глазури (2)

масло сливочное - 500 г для фаджа и 3 ст. ложки - для глазури
шоколад шоколад - 115 г для фаджа и 115 г - для глазури
яйца - 4 шт.
соль - 1/4 ч. ложки
сахар - 2 стакана
ваниль (экстракт) - 1 ч. ложка для фаджа и 1 ч. ложка - для глазури
мука пшеничная - 1 стакан
орехи грецкие измнльченные - 1 стакан
сахарная пудра - 2 стакана
сливки нежирные - 6 ст. ложек

Заварные пирожные с абрикосами и творожн

вода - 1/2 стакана
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 1/4 стакана
творог - 100 г
сахар - 1 ст.ложка
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки

Пирожные миндальные с черешней

миндаль молотый - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное растопленное - 200 г
вода газированная - 1/4 стакана
сливки взбитые - 1/2 стакана
черешня - 2 ст. ложки

Мини-пирожные (2)

тарталетки маленькие - 6 шт.
творог протертый - 1 стакан
какао - 1 1/2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 щепотка
яичный желток - 1 шт.
ванильный сахар - 1 щепотка

Шоколадно-ромовые шарики (2)

кекс бисквитно-шоколадный - 125 г
шоколад белый - 70 г
сироп - 1 ч. ложка
ром - 1 ч. ложка
сливки - 1 ч. ложка
масло сливочное - 25 г
арахис рубленый - 20 г
зелень укропа мелко нарезанная - 60 г

Пирожные с ликером (2)

яичные белки - 4 шт.
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука кукурузная - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 350 г
ликер вишневый - 2 ст. ложки

Маленькая шарлотка с абрикосами (2)

бисквит готовый - 100 г
печенье удлиненной формы - 4 шт.
абрикосы - 4 шт.
сливки взбитые - 4 ст. ложки
варенье малиновое - 2 ст. ложки
йогурт абрикосовый - 2 ст. ложки
орехи рубленые - 1 ст. ложка

Десерт «Романтика» (2)

мороженое - 300 г
яблоко красное - 1 шт.
киви - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
шоколад темный - 50 г
сливки взбитые - 2 ст. ложки

Пирожное «Ароматное» (2)

мука пшеничная - 80 г
сахар - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
джем абрикосовый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
молоко сгущенное - 1/2 стакана
коньяк - 1 ч. ложка

Миндальная запеканка (2)

миндаль - 1/2 стакана
творог протертый - 2 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 3 шт.
маргарин для смазки
ягоды

Печенье с орехами (2)

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 3 ст.ложки
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
сыр сливочный - 50 г
мед - 1 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
орехи - 1/2 стакана


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .