Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Крем с орешками (2)яичные желтки - 2 шт.сахар - 2 ст. ложки кофе крепкий с молоком - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка сливки - 1/2 л ванилин - по вкусу миндаль или орехи грецкие - по вкусу Крем шоколадный (3)сливки 35%-й жирности - 1 стаканмолоко - 1/2стакана сахар - 2 ст. ложки яичные желтки - 6 шт. какао - 1 ч. ложка желатин - 1 ст. ложка вода для замачивания желатина - 1 стакан Крем ванильный из сметаны (2)сметана 30-35%-й жирности - 3/4стаканамолоко - 1/2стакана сахар - 2 ст.ложки яичные желтки - 3 шт. ванилин , растворенный в горячей воде - 5-6 капель желатин - 1 ст.ложка Шарлотка из взбитых сливок (2)сливки 30-35%-й жирности - 300 гсахар - 1/2 стакана желатин - 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа бисквит готовый или печенье - 120 г вишня - 1 стакан желе вишневое - 1 пакетик Груши с рисом (2)груши - 2 шт.рис - 1/2 стакана гвоздика - 5-6 почек лимонная кислота - 1/4 ч. ложки цедра - 1/4 лимона молоко - 1 1/3 стакана масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки ванилин - на кончике ножа изюм - 1/3 стакана абрикосы консервированные - 300 г яйцо - 1 шт. Блинчики, тающие во рту (2)мука пшеничная - 50 гмолоко - 200 г яйца - 3 шт. масло сливочное - 2 ч. ложки соль - 1 щепотка клубника или черешня - 50 г сахарная пудра - по вкусу Пирог с вишней (2)яйца - 5 шт.сахар - 150 г сухари ванильные - 100 г вишня без косточек - 500 г сода пищевая - 1/2 ч. ложки Грильяжные шарымасло сливочное - 2 ст. ложкисахар - 1 стакан бисквитные крошки - 4 ст.ложки яичные желтки - 2 шт. ром - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 пакетик орехи - 1 стакан Для бисквита: яйца - 2 шт. сахар - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 стакан Для карамели: сахар - 1/2 стакана вода - 2 ст.ложки Райское печеньеДля теста:мука пшеничная - 3 стакана сметана - 1 стакан сахар - 1/2 стакана соль - 1/4 ч. ложки Для начинки: яблоки - 2-3 шт. сахар - по вкусу Фадж в шоколадной глазури (2)масло сливочное - 500 г для фаджа и 3 ст. ложки - для глазуришоколад шоколад - 115 г для фаджа и 115 г - для глазури яйца - 4 шт. соль - 1/4 ч. ложки сахар - 2 стакана ваниль (экстракт) - 1 ч. ложка для фаджа и 1 ч. ложка - для глазури мука пшеничная - 1 стакан орехи грецкие измнльченные - 1 стакан сахарная пудра - 2 стакана сливки нежирные - 6 ст. ложек Заварные пирожные с абрикосами и творожнвода - 1/2 стаканамасло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки мука пшеничная - 50 г яйцо - 2 шт. сливки густые - 1/4 стакана творог - 100 г сахар - 1 ст.ложка ванильный сахар - 1/4 ч. ложки Пирожные миндальные с черешнейминдаль молотый - 1/2 стаканасахар - 1/2 стакана масло сливочное растопленное - 200 г вода газированная - 1/4 стакана сливки взбитые - 1/2 стакана черешня - 2 ст. ложки Мини-пирожные (2)тарталетки маленькие - 6 шт.творог протертый - 1 стакан какао - 1 1/2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки корица молотая - 1 щепотка яичный желток - 1 шт. ванильный сахар - 1 щепотка Шоколадно-ромовые шарики (2)кекс бисквитно-шоколадный - 125 гшоколад белый - 70 г сироп - 1 ч. ложка ром - 1 ч. ложка сливки - 1 ч. ложка масло сливочное - 25 г арахис рубленый - 20 г зелень укропа мелко нарезанная - 60 г Пирожные с ликером (2)яичные белки - 4 шт.яичные желтки - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки мука кукурузная - 4 ст. ложки сахарная пудра - 350 г ликер вишневый - 2 ст. ложки Маленькая шарлотка с абрикосами (2)бисквит готовый - 100 гпеченье удлиненной формы - 4 шт. абрикосы - 4 шт. сливки взбитые - 4 ст. ложки варенье малиновое - 2 ст. ложки йогурт абрикосовый - 2 ст. ложки орехи рубленые - 1 ст. ложка Десерт «Романтика» (2)мороженое - 300 гяблоко красное - 1 шт. киви - 1 шт. апельсин - 1 шт. шоколад темный - 50 г сливки взбитые - 2 ст. ложки Пирожное «Ароматное» (2)мука пшеничная - 80 гсахар - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. джем абрикосовый - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 г молоко сгущенное - 1/2 стакана коньяк - 1 ч. ложка Миндальная запеканка (2)миндаль - 1/2 стаканатворог протертый - 2 стакана молоко - 1 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. маргарин для смазки ягоды Печенье с орехами (2)мука пшеничная - 1 стакансахар - 3 ст.ложки масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки сыр сливочный - 50 г мед - 1 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу орехи - 1/2 стакана Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |